Der Hefeteig ist eine Zicke! Er mag keinen Durchzug, leidet bei zu großer Hitze - und doch lieben wir ihn. Allein dieser Geruch, wenn er aus dem Ofen kommt, der Geschmack, wenn er noch warm ist und fluffig weich. "Nur keine Angst! Oder vielleicht nur ein bisschen?" – sagt uns Kerstin von der Linden, die sich für unsere "Einfach Hausgemacht"-Kolumne schon mal tüchtig durch den Teig geknetet hat und viele Tricks und Kniffe kennt. Buchtipp: "Hin und weg: 170 clevere Lunchbox-Rezepte" von Claudia Schilling.

Hefeteig: Ein Mythos lebt.

Einfach Hausgemacht

/
3a729a89dd2b5984178e8da6851204713cfd7df3aaf5d4ba51c378ed989667278e5f2f1983087fa2938bc43bcfa82acc441318ada6152eb3324bee0fbfb32c0d
Huch! Dieses Audio ist gerade nicht verfügbar. Bitte versuche es später noch einmal.
Hefeteig: Ein Mythos lebt.
31.10.2019
Garen im Wasserkocher: Clever oder Quatsch?
17.10.2019
Sauerteig: Da geht was!
02.10.2019
Aufräumen: Die besten Chaoskiller
19.09.2019
Einfach Hausgemacht - Trailer
17.09.2019