Sebastian Finkbeiner über die Zukunft der Traube Tonbach nach dem Brand des Stammhauses und den Lockdowns.

#61 Sebastian Finkbeiner, Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn

Restaurant Ranglisten Podcast

Abonnieren
00:00:00
Hoppla! Dieses Audio ist gerade nicht verfügbar. Bitte versuche es später noch einmal. Erneut vom Server laden
#61 Sebastian Finkbeiner, Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn
379af7e0-e60d-46db-ae37-eb1676f50b0d
00:00:00
#60 Nancy Großmann, Sommelière im Rutz
e8e863f1-ea01-4f5b-8fb5-968dbfb4628a
00:00:00
#59 Interview mit Stefanie Hering - Gestalterin von Porzellan
9b2abbc5-bb55-4ff0-8deb-65f0799031a0
00:00:00
#58 Drei-Sterne-Koch Christian Jürgens, Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern
83d8df8e-b268-445d-bb4c-543c8562518b
00:00:00
#57 Zwei-Sterne-Koch Manuel Ulrich, Ösch Noir, Donaueschingen
587ef5f3-0ab0-41d7-8551-bd014f9e0981
00:00:00
#56 Zwei-Sterne-Koch Thomas Schanz aus Piesport
ebdba0dd-84b7-4c73-a80a-a0946e23734f
00:00:00
#55 Sterne-Koch Holger Bodendorf, Landhaus Stricker auf Sylt
b6f973d3-3d58-49f7-b70b-456a06077669
00:00:00
#54 Sommelière Maria Rehermann, Restauant BRIKZ in Berlin
6aded7d8-b03b-4174-abe9-65a343885ffa
00:00:00
#53 Zwei-Sterne-Koch Christian Eckhardt, Restaurant PURS in Andernach
fdcccc2c-3b68-457b-ac41-f05d6411ffa6
00:00:00
#52 Interview mit Sterneköchin Sarah Henke vom YOSO in Andernach
aff51df1-e2ee-49fd-9833-1079a86c03a5
00:00:00
#51 Interview mit Tohru Nakamura
213ec23b-f4b9-49ac-91a9-43aeae84585d
00:00:00
#50 Interview mit Niklas Oberhofer, Küchenchef im Epoca by Tristan Brandt in Flims
b536ea1d-af17-494c-997b-e7866af3880d
00:00:00
#49 Interview mit Sven Wassmer, 2+1-Sternekoch im Memories und Verve by Sven im Bad Ragaz
531c0051-d219-44d1-b069-93b63f427de8
00:00:00
#48 Interview mit Tobias Funke, Zwei-Sterne-Koch und Unternehmer, Restaurant Incantare Hotel Zur Fernsicht in Heiden
ca794131-1499-48fd-9fcb-dd0283e32309
00:00:00
#47 Interview mit Norbert Niederkofler, Drei-Sterne-Koch Restaurant St. Hubertus in Südtirol
52148f60-65b6-421f-8170-577eac27976c
00:00:00
#46 Interview mit Sternekoch Christian Baur, Küchenchef des Schwarzen Adler in Oberbergen
fc0e800a-1210-4df0-81bf-3a2eafc3481c
00:00:00
#45 Neue Sterneköche: Marlon Rademacher, Julian Stowasser, Manuel Ulrich, Björn Swanson und Jan Diekjobst
e390b577-2337-410d-b08d-1a1da2ffbbb2
00:00:00
#44 Interview mit Sternekoch Maximilian Moser, Restaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
bcb6dd89-5b09-4610-a3ac-71059f3e9f4e
00:00:00
#43 Interview mit Tristan Brandt - Sternekoch und gastronomischer Manager
80a0eb58-945b-48b2-89fd-25b87b79df1e
00:00:00
Folge 42 - Tobias Bätz vom Zwei-Sterne-Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz
f7632499-7c38-4c0a-b786-9b31c78a12f2
00:00:00
Folge 41 - Der kulinarische Jahresrückblick Teil 2 - Foodies im Gespräch
6e3e2883-1e95-4e0b-8fd9-a30e8fb877df
00:00:00
Folge 40 - Der kulinarische Jahresrückblick - Foodies im Gespräch
b0fb4a84-0a3e-4842-9038-d464c64c0439
00:00:00
Folge 39 - Die Zukunft des Tantris: Benjamin Chmura und Matthias Hahn
8214f231-5243-4e21-b5da-376a9a7d845d
00:00:00
Folge 38 - Maximiliane und Uwe Wilkesmann und ihre Forschungen zur Spitzengastronomie
3c106638-6c84-4314-9e55-d9f987be4814
00:00:00
Folge 37 - Sternekoch Hubert Obendorfer, Restaurant Eisvogel
099c18a2-360f-43e9-80d6-6b88fa8fda9c
00:00:00
Folge 36 - Restaurantleiterin Barbara Englbrecht, Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof in München
3d4a183f-0208-4fe8-8efa-ce62057f611b
00:00:00
Folge 35 - Zwei-Sterne-Köchin Tanja Grandits, STUCKI in Basel
343f2776-2da4-4364-a996-12b0113d98c8
00:00:00
Folge 34 - Zwei-Sterne-Koch Daniel Gottschlich, Ox & Klee in Köln
1661a699-2c58-462e-a37e-485124552941
00:00:00
Folge 33 - Zwei-Mal-Ein-Sterne-Koch Robin Pietsch, Pietsch & Zeitwerk
2afc86a8-659d-49f4-8a12-8e197b4ac946
00:00:00
Folge 32: Sophie Lehmann und Thomas Imbusch vom 100/200
a1b98425-e4b3-4f5b-ad8b-0a7cc3354a04
00:00:00
Folge 31: Interview mit Zwei-Sterne-Koch Heiko Nieder, The Restaurant im The Dolder Grand in Zürich
d206f5e8-7a3d-4701-abae-aca42f8b2aae
00:00:00
Folge 30: Interview mit Sternekoch Benjamin Maerz, Restaurant Maerz & Maerz
d0ec766a-7098-4cdf-99fa-9a12e21144c7
00:00:00
Folge 29: Interview mit Drei-Sterne-Koch Andreas Caminada, Schauenstein
8ae5ffd8-32cd-4848-818f-44c882016089
00:00:00
Folge 28: Interview mit Sterneköchin Sarah Henke vom Restaurant Yoso
4cef282d-e81a-4ebd-814f-d763e5f8cbc3
00:00:00
Folge 27: Interview mit Ilona Scholl, Kellnerin und Selbstentlastungsassistentin
7273e59f-390b-402b-9ce2-01499fc49b72
00:00:00
Folge 26: Interview mit Drei-Sterne-Koch Sven Elverfeld vom Restaurant Aqua
db95761f-9839-4573-9956-eec503ad3d0e
00:00:00
Folge 25 - Interview mit Sternekoch Hans Haas vom Tantris in München
d536afc1-4784-4d40-84c2-1d9f12c5106d
00:00:00
Folge 24: Interview mit Drei-Sterne-Koch Marco Müller vom Rutz in Berlin
4c27a1be-50df-4ed0-9389-054fecaab998
00:00:00
Folge 23 - Interview mit Sternekoch Andreas Widmann
547e03f8-aa81-425d-bb41-ac4ee2522970
00:00:00
Folge 22 - Interview mit Sternekoch und JRE-Präsident Alexander Huber zur Corona-Lage
f77b2ee2-5594-486b-9e15-81394067ea73
00:00:00
Folge 21 - Interview mit Benjamin Cordes von Kaisergranat.com
7e129f22-8a27-4df9-b24f-bbe835892c88
00:00:00
Folge 20 - Interview mit Winzerin Melanie Stumpf-Kröger vom Weingut Bickel-Stumpf aus Franken
f199e3a6-f90d-428c-9fa3-e912fb6f0d62
00:00:00
Folge 19 - Interview mit Sternekoch Sascha Stemberg über die Folgen der Corona-Epidemie
c09d80e1-2eb4-4e0e-b1b8-21ff6d23c8a7
00:00:00
Folge 18 - Interview mit Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig, Restaurant Atelier in München
5e2ada77-47a3-4b8d-8587-a1d4d92e4e33
00:00:00
Folge 17: Interview mit Sternekoch Christoph Rüffer, Restaurant Haerlin in Hamburg
e877a3c7-856e-4e94-9ec5-e9f81749d99e
00:00:00
Folge 16: Interview mit Maurizio Oster, Restaurant Zeik in Hamburg
14d71772-aadc-4774-851f-9d44e3494992
00:00:00
Folge 15: Interview mit Sternekoch Joachim Wissler, Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach
0718b235-eda9-48c8-bbff-ea06b6f8f342
00:00:00
Folge 14: Interview mit Sternekoch Thomas Bühner
1a50f4c2-7a12-45aa-9e40-1c78096d100e
00:00:00
Folge 13: Kulinarischer Jahresrückblick und Ausblick auf 2020
e691e4c2-4fd8-4bd7-a84b-1e22a7066154
00:00:00
Folge 12: Interview mit Sternekoch Boris Rommel, Restaurant Le Cerf in Zweiflingen
16ca44f7-c6c1-41ae-877a-df45584557c8
00:00:00
Folge 11: Interview mit Sternekoch Benjamin Peifer, Restaurant Intense in Kallstadt
2ab63c72-a433-4244-8441-e018220ed924
00:00:00
Folge 10: Interview mit Sternekoch Thomas Kellermann, Dichterstub'n in Rottach-Egern
6be724b6-f57f-4dee-9763-6752af5989de
00:00:00
Folge 9: Interview mit Sternekoch Stefan Beiter - SE7EN OCEANS in Hamburg - Restaurant-Ranglisten.de
bac92b2c-376b-4cbb-b701-d1e2cc5e7668
00:00:00
Folge 8: Interview mit Julia Komp, weltreisende Sterneköchin
857e7856-8091-4687-a379-8004e50f9eff
00:00:00
Folge 7: Alexander Dressel, Vize-Präsident der Jeunes Restaurateurs Deutschland
16debd09-374e-464a-a062-617ce3cd74b2
00:00:00
Folge 6: Ivo Ebert und Silvio Pfeufer, Restaurant einsunternull Berlin
d3127df9-17eb-4f5a-8bb0-aa06793d070f
00:00:00
Folge 5: Interview mit Stefan Fäth, Restaurant Jellyfish in Hamburg
68fbf312-c0bf-4f36-9111-da1213bb9d03
00:00:00
Folge 4: Interview mit Sebastian Frank, Restaurant Horvath in Berlin
b76ab9cb-f964-4877-8db7-90651034cfc8
00:00:00
Folge 3: Interview mit Christian Bau (Teil 2)
95d03463-6933-4f93-9943-d12b7499a1e0
00:00:00
Folge 2: Interview mit Christian Bau (Teil 1)
eb493681-566f-4d77-a8ed-e22a3bab4da2
00:00:00
Folge 1: Wir stellen uns vor
59c14b4d-3be0-4019-a7f7-4b5d7e66d639
00:00:00
Vorschau Podcast Restaurant-Ranglisten.de
0ca74221-a16d-4f8e-a07c-8481121a2043
00:00:00