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Verlängertes Wochenende by GEO Saison

Ein Reiseführer zum Hören und Appetit bekommen, nicht nur Foodies. Der zweiwöchentliche GEO-Saison-Podcast »Verlängertes Wochenende« mit den gastronomischen Tausendsassas Matten Kersten, Olaf Deharde und Fabio Haebel bringt ins gemütlichste Hotel, zum besten Streetfood, in die lässigste Bar, zur Restaurant-Neuentdeckung. Neben einer langjährigen Freundschaft verbindet die drei ihre Begeisterung für kulinarische Hotspots sowie das feine Gespür für die besonderen Momente im Leben. Matten – Connecting people. Das wäre der Claim wenn Matten eine Firma wäre. Ist er nicht. Er ist Werber, Audiovermarkter, Urlaubs-Profi, Musikliebhaber und Genussmensch. Fabio – Gastronom aus Leidenschaft. Er kocht gern auf zu vielen Platten gleichzeitig, lässt dabei aber nichts anbrennen und bleibt in jedem Stress noch charmanter Gastgeber, auch in seinem Restaurant. Olaf – Fotograf, Koch und Moderator. Er hat sich bereits durch sämtliche Kontinente und über 50 Länder probiert. Für ihn gilt: Hauptsache authentisch und nicht zu Chichi. Er führt in dunkle Gassen und Läden, die man sonst nie betreten würde. Immer mit dem einen Ziel: Das originalste Curry, die urigste Kneipe oder den ältesten Sushi-Meister zu finden.Eine Produktion der Audio Alliance.

Alle Folgen

  • 23.07.2021
    68 MB
    01:11:15
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    Videre til Aarhus

    Aarhus ist die zweitgrößte Stadt in Dänemark, steht der Hauptstadt Kopenhagen in Sachen Kulinarik aber in nichts nach. Und die Jungs finden, dass die zweitrößere Stadt eigentlich im Herzen die größere Stadt ist. Sie nehmen euch mit direkt an den Hafen von Aarhus, auf einen dänischen Hot Dog und ein Craft Beer und versacken mit euch in den schönsten Bars der Stadt. Und obendrauf gibts auch noch kulturelles Sightseeing. Ein tolles Wochenende in einer viel zu unterschätzten Stadt! +++ Noch nicht genug? Dann bestelle dir hier exklusiv eine Gratis-Ausgabe von GEO Saison: www.geo.de/wochenende Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy . Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

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  • 09.07.2021
    62 MB
    01:04:36
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    Alles easy in Istanbul

    Es ist das Kreuzberg Istanbuls oder doch das St.Pauli? Egal! Die Jungs nehmen Euch mit nach Beyoglu. Olaf ist der absolute Istanbul-Kenner. Er zeigt Euch Essen aus einem Loch in der Wand, das besten Meze-Restaurant zum Versacken oder Balik Ekmek, ein Fischbrötchen Istanbul-Style. Ein Wahnsinns-Wochenende am Bosporus. +++ Noch nicht genug? Dann bestelle dir hier exklusiv eine Gratis-Ausgabe von GEO Saison: www.geo.de/wochenende Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy . Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

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  • 25.06.2021
    59 MB
    01:01:39
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    Janz Berlin is eene Wolke

    Die Jungs haben immer eine Gabel in Berlin. Hier gibt es alles. Den besten Döner, die japanischsten Restaurants, das beste Frühstück auf die Hand, das französischste Bistro und natürlich die beste Currywurst, ob mit oder ohne Darm, Matten, Olaf und Fabio sagen Euch, wie Ihr Euch am besten durch die Hauptstadt esst. +++ Noch nicht genug? Dann bestelle dir hier exklusiv eine Gratis-Ausgabe von GEO Saison: www.geo.de/wochenende Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy . Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

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  • 11.06.2021
    56 MB
    59:11
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    Hamburg - Landungsbrücken raus

    Hafencity, Speicherstadt, das beste Fischbrötchen mit massig Nordseekrabben und die herzlichste Barkeeperin. Olaf, Fabio und Matten starten mit einem fulminanten Heimspiel. Fabio verrät, wo selbst er zum Schnapstrinker wird, Matten, in welcher Bar ihr reservieren solltet und Olaf, wo es die coolsten Mitbringsel gibt. Also werft den Reiseführer weg, Kopfhörer auf und plant schon mal Euren nächsten Hamburg-Trip. Immer mit dabei: Deine 3 Stadtführer, eine Prise Humor und natürlich beste Insider-Tipps aus erster Hand. +++ Noch nicht genug? Dann bestelle dir hier exklusiv eine Gratis-Ausgabe von GEO Saison: www.geo.de/wochenende Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy . Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

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  • 12.11.2020
    79 MB
    01:23:07
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    Special 04 mit Antonius "AskToni" Askitis

    Seid ihr bereit für niemand Geringeres als unseren dritten Gast TONI ASKITIS, den wahrscheinlich coolsten Sommelier Deutschlands, der sagenhafte 1.874 private Weine rumstehen hat? Seine Einschätzung zum Thema elitäres Weingehabe: Winzer sind auch einfach nur Bros, mit denen man chillen kann. #asktoni diese Woche also im Verlängertes Wochenende Podcast. Die Fragen, die Fabio und Matten Toni stellen, handeln von Wein zwischen Coolness und Elite, vom Respekt vor dem Weinhandwerk und vom Rückgrat der Handwerker selbst, von korkenden Weinen und von der Frage, wieso wir nicht den Wein trinken, den wir direkt vor der Haustür anbauen und stattdessen günstige Weine aus Übersee zu saufen. Claim: Weg von industriellen Weinen aus dem Discounter und hin zum handwerklicheren Wein vom Winzer nebenan! Die drei sprechen von den Wein-Perlen Europas, von den besten Weinbars, machen einen kleinen Ausflug nach Barcelona sowie einen Exkurs in die nordische Gastronomie und diskutieren, ob es einen Unterschied macht, Wein aus Pissgläsern oder aber aus Tasting Gläsern wie Stölzl, Zalto oder Viña zu trinken. Und warum wir uns als einzige Nation darüber überhaupt den Kopf zerbrechen. In dem Sinne: „Sehr zum Wohl!“ Oder wie Toni sagen würde „Gönn dir mal wieder in den Hals, Alter!“Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

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  • 12.11.2020
    72 MB
    01:15:10
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    What's the Craic in Dublin?

    Es geht wieder los. Die erste reguläre Folge seit viel zu langer Zeit und wir sind ganz aufgeregt! Es geht nach Dublin. In diese kleine, magische, unglaubliche, vielfältige, junge, open-minded und super abgefahrene Stadt. Auch ein bisschen rau ist sie, aber das macht es noch spannender. Gastronomisch ist vieles sehr reduziert und auf speciality angelegt - vielleicht hat Dublin jetzt schon das Geheimnis der Zukunft gelüftet und setzt kulinarisch auf äußerst reduzierte Restaurants und Läden? Wir sind größtenteils zu Fuß unterwegs und wundern uns über die unglaubliche Vielfalt und den ganzen "geilen Scheiß" wie Matten sagen würde, den diese Stadt bietet: 751 unterschiedlichste urigste Pubs, die Guinness Brauerei und Whiskey Destillerien genau so wie naturbelassene Weine und Cocktail Clubs, sehr sehr guten Kaffee und mega Frühstücks-Spots, naturnahe, vegane, hochwertige oder scandic Dublin Restaurants genauso wie Fish Shops und Burgerbuden in schönster Gastro Pubs 2.0 Manier, ein Gefängnis, das jetzt ein Muesum ist, das Castle, die Harry Potter ähnliche Cathedral und ein nicht ganz so klassischer Food Markt. Nachdem ihr die Folge gehört habt und euch inspiriert lassen habt, wollt ihr euch direkt in den nächsten Flieger setzen, versprochen. Post-Corona unbedingt eine Reise wert.Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

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  • 12.11.2020
    105 MB
    01:49:44
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    #stayathome Special 03 mit Olaf Deharde

    Unsere erste Folge wie gewohnt back im Podcaststudio, bei einem schönen Wein- und Empirical Spirit-Tasting, diesmal gemeinsam mit Olaf Deharde, Mitbegründer von Kitchen Guerilla. In dieser Folge sprechen Matten, Fabio und Olaf über alles. Über Geschmäcker, über Schärfe, Säure und Bitterkeit, über getrocknete Kräuter und Blüten, über Fermentation, über Fleischessen und die Unmöglichkeit, nicht wissen zu wollen, woher das Fleisch kommt, über Julia Klöckner, über Lebensmittelverschwendung und "hochgezüchteten Schrottweizen", über seafood, über outstanding Essen, über Räucherhäuser und Whiskey in Dänemark und auch mal wieder über Naturweine. Wir überschreiten wahrscheinlich zum ersten Mal die europäischen Grenzen, nicht physisch aber gefühlt sind wir da, machen eine kurze gedankliche und kulinarische Reise nach Bangkok, Tokyo, Thailand und Seoul, fahren aber auch nicht ganz so weit gen Norden nach Juist, Norwegen, Dänemark und Island. Was ist das verrückteste, was du je gegessen hast? Gemischtes Hack pur oder rohes Geflügel vielleicht? Was waren die schönsten Momente, die auf deinen Reisen herausgestochen sind? Wie schmeckt ein Land? Danke Olaf, es war uns ein Fest!Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

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  • 12.11.2020
    93 MB
    01:37:25
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    #stayathome Special 02 mit Hendrik Thoma

    Fabio und Matten begeben sich wieder auf Reisen, allerdings bleiben sie in der Stadt und besuchen den Weinpool von Hendrik Thoma, Deutschlands zweitem Master Sommelier. Neben einem kleinen Wein- und Sakewein-Tasting geht es in dieser ersten Podcastfolge mit Gast um die Entwicklung des Verständnisses von Lebensmitteln und vom Wert des Weins, um verschiedenste Weinkulturen und Weintraditionen - südafrikanische Weine, Weine aus dem Jura und überhaupt um französische Weine sowie naturbelassene Weine aus Familienunternehmen. Weintrinken mit Würde oder würdelos? Fine Dining oder fettige fish & chips und Burger? Werden Weingläser überschätzt? Hendrik Thoma, wie wird man Master Sommelier und wie ist es möglich, einen Wein generisch anhand des Geschmacks in Bezug auf Herkunft, Jahrgang und Rebsorte zu erkennen? Was waren die schönsten Momente, in denen Wein, Essen und Situation perfekt harmoniert haben (...bestimmt nicht, wenn eine Tekla im Spucknapf schwimmt)? Wie reist man als Weinsommelier? Als zwei Kenner unter sich sprechen Fabio und Hendrik an mancher Stellen mit einem Vokabular, das sich gewaschen hat, Matten hingegen stapelt als Rookie im positivsten Sinne schön tief und taucht weiter in die Welt der Weine ein, aber im Grunde ist es einfach nur schön, wieder (auf Abstand) zusammenzusitzen und Wein zu trinken, der "schmeckt". Für Weinliebhaber ist diese Podcastfolge genau das Richtige. Sie inspiriert und strotzt gleichzeitig vor geballtem Expertenwissen.Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

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  • 12.11.2020
    69 MB
    01:12:11
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    #stayathome Special 01

    Was macht man mit einem Podcast über's Städtereisen, wenn bis auf Weiteres Reisen nicht mehr erlaubt ist? Dann machen wir es uns in Corona-Zeiten erstmal zu Hause schön, werden in den lokalen Gastroszenen kreativ und denken neu. Guten Wein trinken und Essen genießen, können wir ja zum Glück weiterhin ohne Probleme. Diese Bonus-Folge dreht sich darum, was bei Fabio und Matten in der Zwischenzeit passiert ist, wie es mit Fabios Restaurants weitergeht und wie sie die Situation einschätzen: Was wird sich in der Tourismusbranche, in der Gastronomie, aber auch in der Gesellschaft nach dem Lockdown ändern? Was würdet ihr als Erstes machen, wenn morgen wieder alle Beschränkungen aufgehoben wären? Umarmungen verteilen, einen geselligen Abend verbringen, feiern, ins Konzert gehen oder die Familie besuchen? Oder direkt zur nächsten Versicherung laufen, um bei der nächsten Pandemie abgesichert zu sein, wie es genau eine Institution vor Covid-19 gemacht hat...? Obwohl es auch ein bisschen politisch und kritisch wird, versuchen Fabio und Matten, positive Vibes und Dankbarkeit zu spreaden und geben euch zusätzlich ein paar Musik-, Podcast- und Filmtipps für die nächste Zeit. Spread love (and podcasts), not corona!Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

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  • 12.11.2020
    66 MB
    01:09:40
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    Special: Neo Bistros & Gastro Pubs

    Für Berlin ist ein Neo Bistro & Gastro Pub Special an der Reihe. Dinner in einer hochwertigen, regionalen Tapas Bar mit schottischem Hintergrund. Drinks in einem der meist gefeiertsten Läden Berlins, in dem irgendjemand immer mal wieder irgendwas bezahlt und am Schluss alle happy sind. Als Snack zwischendurch high-class Fritten mit Trüffel oder Ahornsirup. Von Craft Beer Butzen über Natural Wine Bars bis zum traditionellen Fußpils im Späti hauen wir alles an einem Wochenende durch. Burger in einer gläsernen Fleischerei, in der du siehst, wie dein Fleisch gewolft und dein Patty frisch gepresst wird. Casual Essen in einer Brauerei, die aussieht wie Batmans Hauptquartier. Wir trinken statt Feierabendbier eine Feierabendweinflasche und versacken in der ersten Dessertbar Berlins, in der du sechs Desserts mit sechs Drinks serviert bekommst. Berlin ist gar nicht so hipster wie man immer denkt und doch gehen wir in ein ehemaliges Fabrikgebäude, in dem wir am Nachmittag eine Berlin 90s Ausstellung und am Abend Clubs vorfinden.Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

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  • 12.11.2020
    78 MB
    01:21:36
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    Buenos dias, Palma

    Palma de Mallorca - das ist nicht nur Meer, S’Arenal, Ballermann und Sangria (obwohl... bei Matten trifft das einmal im Jahr sogar zu), sondern vor allem kulinarischer und kultureller Urlaub im Süden. Wenn wir nicht in einer privaten Finca schlafen, dann in einem alten Superior Herrenhaus oder in einem Boutiquehotel im Bohème-de-luxe-Stil. Am Tag entgehen wir möglichst den Touri-Fallen, wenden uns guten mediterranen, mallorquinischen Restaurants und Breakfastspots zu und entdecken den wunderschönen, wuseligen Stadtteil Santa Catalina mit Interior Shops, healthy food, seiner beeindruckenden Martkhalle sowie regionalem, veganem Essen. In der Nacht stürzen wir im Brassclub positiv ab und werden von typischen Palma-Bars aufgesogen. Wir lernen etwas über private Sammlungen und aneckende Kunst und über einen 23-jährigen Winzer, der schon am Gaumen hatte, wovon selbst Fabio noch träumen kann. Selbstverständlich gibt es aber auch einen Tag am Strand mit romantischem Sundowner und genießen Service, Atmosphäre und Essen in einem Restaurant, das nur mit dem Boot zu erreichen ist. Mallorca at it’s best.Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

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  • 12.11.2020
    61 MB
    01:04:10
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    Ois leiwand in Wien?

    In der architektonisch unvergleichlichen und historisch bedeutenden Hauptstadt Österreichs können sich Fabio und Matten kulinarisch austoben: Sie haben die Wahl zwischen gehypter westlich angehauchter Sushi- und Ramenbar, klassischer deftiger Wiener Küche, Trüffelsalami und altem Comté zum Aperitiv, den besten belegten Broten sowie seltsam anmutenden Gerichten wie Blutwurstpizza oder eitriger Wurst mit Meerrettich. Sie gehen in ein Lokal, in dem man in sehr cooler Atmo eng an eng gequetscht auf plüschigen Bänken sitzt (es lohnt sich!), in eines der wenigen vegetarischen Sterne-Restaurants in Europa, in ein Restaurant, das direkt nebenan seinen eigenen Honig anbaut und in ein puristisches Weinbistro mit industriellem Flair. Für ein "How to do Wienerisch" und eine long short sightseeing bucket list bleibt auch noch Zeit. Wien - kulturell und kulinarisch ein absolutes MUSS.Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

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  • 12.11.2020
    58 MB
    01:00:26
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    Quoi de neuf à Paris? - Teil 2

    Wir sind immer noch in Paris, denn eine Episode hat uns nicht gereicht. Wir besuchen ein Restaurant, das total instagramable ist und ausschließlich mit Holz und Kohle arbeitet, wir haben das beste Frühstück der Welt und lernen, was eine Bistronomie ist. Viel zu früh geht es morgens auf den Markt - aber es lohnt sich nicht nur für die Austern, Sardinen und den Schinken von der Keule, sondern vor allem für das Feeling. Wir picknicken unter einer alten Straßenbahnbrücke und können für 5 Euro Croissants oder für 1.100 Euro 1kg Käse kaufen. Ausgelassen feiern können wir in einer - auf unrühmlichen Wegen bekannt gewordene - Bar, in der Atmosphäre Qualität schlägt (was uns aber egal ist) und bei der man verwirrenderweise am Ende nicht dort ausgespuckt wird, wo man reingekommen ist. In Paris kommt auf jeden Fall keiner zu kurz: Sightseeingplaces zuhauf, edelste Sterneteller, hipstereasque Bars, für Waghalsige eine Bratwurst, die mit Blut gewürzt wird und für Kulturfreunde den Museumspass.Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

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  • 12.11.2020
    60 MB
    01:02:39
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    Quoi de neuf à Paris? - Teil 1

    Diese Stadt geht nicht an einem verlängerten Wochenende, daher gibt es deep content in einer Doppelfolge. Wir sind in Paris, genauer gesagt im wuseligen Stadtteil Marais. Die Stadt, in der das Baguette als Grundnahrungsmittel eingestuft ist und nie mehr als einen Euro kosten darf, alles andere dafür sehr, sehr hochpreisig ist. Wir dinieren entweder absurd teuer für ein once-in-a-lifetime Erlebnis, genießen feinste französische Küche in top Restaurants oder lassen es in einem Bistro-Restaurant, in dem jedes Gericht geteilt wird, etwas legerer angehen. Ganz casual wird es dann mit einem kleinen Snack auf die Hand beim Spaziergang an der Seine. Es gibt unzählige gute Biere, exzellente vietnamesisch-französische Küche, wir zelebrieren gemeinsam mit den Franzosen ihr Frühstück und gehen in ein Restaurant, in dem schon Beyonce und Jay-Z waren - wenn es da voll ist, bietet die Fischbar nebenan eine gute Alternative. Wer experimentierfreudig ist, versucht sich am Kalbshirn mit Dashi. Neben kulinarischen Hintergründen gibt Fabio auch geschichtliche Einblicke zum Besten - etwas ernster vom Bataclan Anschlag bis hin zu random facts rund um den Eiffelturm.Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

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  • 12.11.2020
    81 MB
    01:25:24
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    Wos bassierd in München?

    Für die dritte Folge fahren Matten und Fabio in den Süden Deutschlands und kommen in München an. Hier trinken sie natürlich - wie könnte es anders sein - ein paar schöne Helle, aber an gutem Wein mangelt es in München nicht. Die beiden gehen in moderne Neo-Bistros, sind ein bisschen verliebt in Charles Schumann und seine Bar, in der es übrigens sogar tagsüber gern gesehen ist, einen Drink zu bestellen, bekommen mit sehr gutem Espresso italienisches Feeling mitten in der Stadt. Einmal dinieren sie in einem Restaurant, in dem einige der besten Köche Deutschlands ausgebildet wurden und in dessen Weinkeller 35.000-40.000 Flaschen Wein stehen, ein anderes Mal essen sie Chili in einem ehemaligen Bordell. Eine Stand-Up-Paddling-Tour auf dem Tegernsee und eine kleine Runde Spa mit Dachterrassenausblick sind am Ende auch noch drin.Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

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  • 12.11.2020
    71 MB
    01:14:03
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    Hvad sker der i Kopenhagen?

    In der ersten Folge zieht es Fabio und Matten nach Kopenhagen, die magische Stadt. Sie gehen in Brauhäuser, feine Restaurants mit sechzehn Gängen, in die “beste Fischbar der Welt”, essen Burger in einer alten Tankstelle, trinken viel naturbelassenen Wein, empfehlen bezahlbaren aber genialen Kaviar, schlafen in stylischen Hausbooten (dänisches Interieur) und wagen sich auf ein umstrittenes Militärgelände, das in eine hippe Siedlung umfunktioniert wurde. Geschlafen wird im CPH Living (11:35). Am Freitag Nachmittag gehts ins Reffen (16:00) oder die Brewery Broaden & Build (17:30). In Kopenhagen ist alles mit dem Fahrrad erreichbar (18:50). Bevor es ins Restaurant geht, ab in die Weinbar Ancestrale (22:25). Zum Dinner kommt das Kadeau (24:15 / 47:40) oder das etwas günstigere Alouette in Frage (30:15). Anschließend auf einen Drink ins Barr (30:55) und zum Tanzen ins The Jane (33:25). Samstag Morgen steht das Coffee collectif in der Torvehallerne auf dem Plan (37:50), zum Mittag ein Burger bei Gasoline Grill (40:05). Am Nachmittag gehts nach Christiania (42:20), bevor man Tacos bei Hija de Sanchez auf dem Torvehallernemarkt serviert bekommt (45:00). Abends ist die Balderdash Bar ein Muss (50:35). Zum late Frühstück am Sonntag ins Sanchez Versterbro (46:00) und anschließend ein Ausflug ins 50km entferne Museum Louisiana (53:00). Zurück in der Innenstadt am Nachmittag ein Snack und Getränk in der Sonne in Kodbyens Fiskebar (54:45). Am Sonntag Pizza und Vino im Manfreds (01:06:10). Für Sonntags morgen ist noch ein Kaffee und Gebäck im 108 - The Corner drin (01:07:45).Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

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  • 12.11.2020
    90 MB
    01:33:52
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    Wat scheelt er in Amsterdam?

    Fabio und Matten reisen in die Niederlande, genauer nach Amsterdam, die Stadt in die Fabio ziehen würde, wenn es Hamburg nicht gäbe. Sie trinken ein bisschen Sake, essen nachhaltig und regional, aber vor allem gut, gehen in alternative Bars und Eckkneipen, zelebrieren niederländisches Food and Beverage und suchen Banksy und Basquiat im Street Art Museum auf. Wir sind in Amsterdam. Übernachtungsmöglichkeit: Andaz Hotel (11:30). Alternative Schlafmöglichkeiten (17:25). Fortbewegung: Hollandrad mieten (22:00). Bar Centraal am Freitag Nachmittag (23:25). Diskussion über konventionelle Weinindustrie/Naturwein (24:00). Ten Kate Markt & Foodhallen für den Snack zwischendurch (28:10). Restaurant Choux am Freitagabend (29:45). Frühstück im externen Hotelrestaurant Zoku (47:30). Kunst und Kultur am Samstag Nachmittag im MOCO Museum (53:45). Anschließend ein Vorabendbier in der Oedipus Brewery (57:00) oder auf ein en Wein ins Glou Glou (01:00:45). Für Samstagabend ist das Restaurant 212 eingeplant (58:30 / 01:03:00). Barempfehlungen für Samstag Nacht: Hiding in plan side, Door 74, Vesper Bar (01:10:30). Am Sonntag ist noch für eine Kanalfahrt und Schaumweintrinken am Kanal Zeit (01:18:00). Ein letzter Besuch im Restaurant am späten Nachmittag im Bluespoon (01:20:40).Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

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