"Hermann" war der wohl bekannteste Sauerteig Deutschlands. Und sicherlich der einzige mit einem Namen. Ansonsten ist Sauerteig in den Backstuben oft und gern gesehener, wenngleich eigenwilliger Gast. Wie kann ich ihn machen? Was muss ich beachten? Was ist das beste Sauerteigrezept der Welt? Über das und vieles andere rund um den Sauerteig sprechen wir mit Bäckermeister Karsten Berning. Lehrreich, unterhaltsam – da geht was! Buchtipp: "Last Minute Abendessen" von Margit Proebst.

Sauerteig: Da geht was!

Einfach Hausgemacht

/
86f39703319181090c596a8eb738c559d24748ae52d091bc195202efa2a21a92b871dbf186da3a5e285b8af0d293693bd31db18d677b0d87a2c1c0abb073bf86
Huch! Dieses Audio ist gerade nicht verfügbar. Bitte versuche es später noch einmal.