Heute spricht Maja bei „Deckel auf“ mit Architektin und Bloggerin Maren von „Minza will Sommer“ über das große Thema unserer Zeit: Nachhaltigkeit. Wie können wir im Kleinen anfangen Plastik zu reduzieren und weniger Lebensmittel wegzuwerfen? Wie kaufe ich am Nachhaltigsten ein und wie lagere ich Lebensmittel eigentlich richtig? Ganz ohne erhobenen Zeigefinger gibt Maren uns praktische Tipps für den Alltag und erzählt von ihrer Arbeit und den Aktionen von Zero Waste Köln. Passend dazu gibt es das Rezept für leckeres Pesto: https://www.chefkoch.de/rezepte/3818511580911909/Zero-Waste-Pesto.html

Marens Blog: https://minzawillsommer.de/

Bienenwachstücher selber machen: https://www.chefkoch.de/magazin/artikel/9002/Chefkoch/bienenwachstuecher-selber-machen-diy-anleitung.html

05 Nachhaltigkeit, Wochenmarkt & Müllpesto

Deckel auf - der Chefkoch Podcast

/
2009f4696218efd9ca5d70fa1b8681cf3c6dcb2f0ad0bb00b26a1b8f1b512f8c48fedd79ae87f20586d4c8b59c49e3f565e2d682c5dc1cba24695968c713b8d0
Huch! Dieses Audio ist gerade nicht verfügbar. Bitte versuche es später noch einmal.